Wie kann ich Produkte in meinen Shop importieren?

Du bist hier:
< Alle Themen

Wenn du dich in den Shop-Manager eingeloggt hast (aus dem Menü: Shop-Manager (https://vegan-network.ch/shop-manager/) oder auch aus deinem Profil), bist du zuerst auf Home.

Wähle anschliessend aus dem Seitenmenü Produkte und klick den Button Produkte Importieren:

Es öffnet sich der Produktimporter, wo du als ersten Schritt eine CSV-Datei auswählen musst:

CSV-Datei mit Produktinfos vorbereiten

Damit der Import deiner Produkte funktioniert, brauchst du eine korrekt funktionierende CSV-Datei.

Wie du das machen kannst und auch ein Muster einer CSV-Datei, findest du alles hier:

https://docs.woocommerce.com/document/product-csv-import-suite-column-header-reference/

Wenn du die fertige Datei hast, wähle sie aus wie im Bildschirmfoto oben und klick Fortfahren.

Es öffnet sich der zweite Schritt: die Spaltenzuordnung:

Sobald du alles zugeordnet hast, klick den Button Starte Den Importer:

Produktbilder müssen natürlich direkt in den Shop geladen werden.

Wenn es Probleme beim Produkte importieren gibt, bitte kontaktier uns. Wir helfen gerne.

Zurück Wie erstelle ich Rabattgutscheine? Wie wende ich sie an?
Weiter Kundenanfragen – Wo im Shop kann mich mein Kunde kontaktieren, wie antworte ich?
Inhaltsverzeichnis