Dein Dashboard – Infos zu Kunden und Einnahmen, Berichte und Support

Du bist hier:
< Alle Themen

Wenn du dich in den Shop-Manager eingeloggt hast ( aus dem Menü: Shop-Manager (https://vegan-network.ch/shop-manager/) oder auch aus deinem Profil), bist du zuerst auf Home.

Wähle anschliessend aus dem Seitenmenü Kunden:

Kunden

Wenn du einen Kunden verwalten möchtest, klick auf den Namen:

Du siehst einen Überblick aller bisherigen Umsätze und Bestellungen des Kunden. Du kannst die Rechnungs- und Lieferadresse aktualisieren. Änderungen jeweils mit Drücken des Knopfs Speichern bestätigen.

Deine Einnahmen & Berichte – Übersicht deiner Shop-Umsätze

Unter Deine Einnahmen findest du eine Übersicht deiner Shop-Einnahmen, wobei du beispielsweise nur fertiggestellte Bestellungen anzeigen kannst:

Unter Berichte kannst du dann Zahlen auch nach Perioden anzeigen lassen und ausdrucken.

Wenn du bei Nutzerdefiniert ins Feld klickst, öffnet sich ein Kalender. Einfach die Periode auswählen, die du brauchst.

Umsatz nach Produkt ist sicher auch nützlich:

Bewertungen

Unter Bewertungen sind alle Kundenbewertungen deiner Produkte. Du kannst sie verwalten und selbstverständlich auch löschen, falls notwendig.

Alle weiteren Punkte im Admin-Menü links in deinem Shop werden in separaten Dokumenten beschrieben.

Zurück Bestellung – PDF-Rechnung & Packzettel ausdrucken
Inhaltsverzeichnis