Randen Pasta
Ein schnelles, veganes Rezept, das im Nu zubereitet werden kann.
Zutaten
- 2 Randen
 - 250 g Vollkornpasta
 - 1 Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - etwas Salbei
 - 100 ml Hafersahne
 - 1 Hand voll Walnüsse
 - Salz Pfeffer
 
Anleitung
- Die Randen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
 - Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
 - Alles in eine Pfanne geben und anbraten.
 - Währenddessen Wasser für die Pasta aufsetzen.
 - Randen ca. 10 Minuten anbraten, dann den Salbei in Stücke zupfen und zugeben.
 - Kurz mitanbraten.
 - Hafersahne (oder auch Sojasahne) hinzugeben, umrühren.
 - 1 Hand voll Walnüsse grob verkleinern und dazugeben.
 - Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Anmerkungen
folgt mir gerne auf Instagram @_atentema_ für mehr Rezeptinspirationen 😀
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 435kcalKohlenhydrate: 92gProtein: 17gFett: 3ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 4mgKalium: 476mgBallaststoff: 14gZucker: 1gVitamin C: 2mgVitamin E: 1mgCalcium: 48mgEisen: 5mg
 Dein eigenes Rezept veröffentlichen?Hier gehts zum Rezeptformular wir sind gespannt



1 comments