Randen Pasta

Randen Pasta

Atentema
Ein schnelles, veganes Rezept, das im Nu zubereitet werden kann.
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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Blitzrezept, Hauptgerichte
Portionen 2
Kalorien 435 kcal

Zutaten
  

  • 2 Randen
  • 250 g Vollkornpasta
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Salbei
  • 100 ml Hafersahne
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • Salz Pfeffer

Anleitung
 

  • Die Randen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
  • Alles in eine Pfanne geben und anbraten.
  • Währenddessen Wasser für die Pasta aufsetzen.
  • Randen ca. 10 Minuten anbraten, dann den Salbei in Stücke zupfen und zugeben.
  • Kurz mitanbraten.
  • Hafersahne (oder auch Sojasahne) hinzugeben, umrühren.
  • 1 Hand voll Walnüsse grob verkleinern und dazugeben.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkungen

folgt mir gerne auf Instagram @_atentema_ für mehr Rezeptinspirationen 😀

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 435kcalKohlenhydrate: 92gProtein: 17gFett: 3ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 4mgKalium: 476mgBallaststoff: 14gZucker: 1gVitamin C: 2mgVitamin E: 1mgCalcium: 48mgEisen: 5mg
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