Randen Pasta
AtentemaEin schnelles, veganes Rezept, das im Nu zubereitet werden kann.
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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Blitzrezept, Hauptgerichte
Portionen 2
Kalorien 435 kcal
Zutaten
- 2 Randen
- 250 g Vollkornpasta
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Salbei
- 100 ml Hafersahne
- 1 Hand voll Walnüsse
- Salz Pfeffer
Anleitung
- Die Randen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
- Alles in eine Pfanne geben und anbraten.
- Währenddessen Wasser für die Pasta aufsetzen.
- Randen ca. 10 Minuten anbraten, dann den Salbei in Stücke zupfen und zugeben.
- Kurz mitanbraten.
- Hafersahne (oder auch Sojasahne) hinzugeben, umrühren.
- 1 Hand voll Walnüsse grob verkleinern und dazugeben.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmerkungen
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Nährwerte pro Portion
Kalorien: 435kcalKohlenhydrate: 92gProtein: 17gFett: 3ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 4mgKalium: 476mgBallaststoff: 14gZucker: 1gVitamin C: 2mgVitamin E: 1mgCalcium: 48mgEisen: 5mg
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