Mettbrötchen
Zutaten
- 70 g Reiswaffeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark nach Geschmack
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 ml Wasser
- 30 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl
- 1/2 TL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 TL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- ¾ TL Senf mittelscharf
Anleitung
- Die Reiswaffeln mit den Händen verkleinern und das Wasser hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dann mit allen Zutaten für mischen.
- Am leckersten ist das wenn man es etwas länger im Kühlschrank stehen lässt man kann es aber auch sofort essen.
Ernährungsform:
Dein eigenes Rezept veröffentlichen?Hier gehts zum Rezeptformular wir sind gespannt
sieht sehr gut aus
Hi habe mich vertippt anstatt Zwiebel habe ich Finanzen eingetippt wie kann ich es ändern ? Danke 🙂
Ich muss den Text ändern
Ich übernehme das 😉
Vielen Dank Monica
Ich muss aber noch mal nerven, die Reiswaffeln mit den Fingern verkleinern. Nicht mit den Zwiebeln :yahoo: :yahoo: Ich muss aber noch mal nerven, die Reiswaffeln mit den Fingern verkleinern. Nicht mit den Zwiebeln 😉
Vielen lieben Dank
Ich finde das Gericht super! Einfach, schnell, günstig…vielen Dank für das Rezept. :rose: :good:
Mein Tipp:
Manchmal füge ich noch in kleine Würfel geschnittene Essiggurken oder Silberzwiebeln rein 🙂
oder ich hab auch schon Fleischgewürz (ist ja nur eine Würzmischung – natürlich vegan) hinzugefügt.
Bon appetit