Mettbrötchen
Philipp5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Beilagen, Diverses, Frühstück, Snacks
Portionen 2 -3
Kalorien
Zutaten
- 70 g Reiswaffeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark nach Geschmack
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 ml Wasser
- 30 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl
- 1/2 TL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 TL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- ¾ TL Senf mittelscharf
Anleitung
- Die Reiswaffeln mit den Händen verkleinern und das Wasser hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dann mit allen Zutaten für mischen.
- Am leckersten ist das wenn man es etwas länger im Kühlschrank stehen lässt man kann es aber auch sofort essen.
Ernährungsform:
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6 comments
sieht sehr gut aus
Hi habe mich vertippt anstatt Zwiebel habe ich Finanzen eingetippt wie kann ich es ändern ? Danke 🙂
Ich muss den Text ändern
Ich übernehme das 😉
Vielen Dank Monica
Ich muss aber noch mal nerven, die Reiswaffeln mit den Fingern verkleinern. Nicht mit den Zwiebeln Ich muss aber noch mal nerven, die Reiswaffeln mit den Fingern verkleinern. Nicht mit den Zwiebeln 😉
Vielen lieben Dank
Ich finde das Gericht super! Einfach, schnell, günstig…vielen Dank für das Rezept.
Mein Tipp:
Manchmal füge ich noch in kleine Würfel geschnittene Essiggurken oder Silberzwiebeln rein 🙂
oder ich hab auch schon Fleischgewürz (ist ja nur eine Würzmischung – natürlich vegan) hinzugefügt.
Bon appetit