Cashew Frischkäse
MonicaIch liebe diesen Frischkäse, er ist blitzschnell gemacht und kann sehr gut variiert werden. Z.B. in der Bärlauchsaison ersetze ich die frischen Kräuter mit einer Handvoll Bärlauchblättern. Im frühen Frühjahr nehme ich, was die Natur uns schenkt, Brennesseln, Vogelmiere, Portulak...
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Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Käse
Portionen 4 Personen
Kalorien 277 kcal
Zutaten
- 200 g Cashewkerne über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht
- 2 EL Hefeflocken
- Saft einer halben Zitrone
- weisser Pfeffer frisch gemahlen
- roter Pfeffer frisch gemahlen
- Salz
- Chilli
- frische Kräuter Schnittlauch, Peterli, Wildkräuter...
Anleitung
- Cashewkerne abspülen und mit etwas Wasser, Hefeflocken und Zitronensaft in den Mixer geben. Mixen bis eine feine Masse entstanden ist
- Salz, Pfeffer und Chilli dazu geben und nochmals kurz mixen
- Jetzt die feingeschnittenen Kräuter hinzu geben, fertig 😉
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 277kcalKohlenhydrate: 15gProtein: 9gFett: 22ggesättigte Fettsäuren: 4gSodium: 6mgKalium: 330mgBallaststoff: 2gZucker: 3gVitamin C: 1mgVitamin E: 1mgCalcium: 19mgEisen: 3mg
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