Eiersalat aus Kichererbsen
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Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salate, Snacks, Vorspeisen
Portionen 4
Kalorien 87 kcal
Zutaten
- 40 gr Fussili «Spiralen»Nudeln
- 120 gr Kichererbsen aus der Dose; abgetropft
- 60 gr vegane Mayonnaise
- ½ TL Kala Namak
- Eine Prise Paprikapulver
- Eine Prise Kurkuma
- 25 gr Essiggurken ca. 4 kleine
- Schnittlauch nach Belieben
Servieren mit:
- Brot / Toast / Cracker
Anleitung
- Die Fussili in gesalzenem Wasser sehr weich kochen (ca. 15-20 Minuten) und anschliessend abtropfen.
- Währenddessen die Kichererbsen, Mayonnaise, Kala Namak, Paprikapulver und Kurkuma in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer gut pürieren.
- Die abgetropften Fussili in kleine Stücke schneiden.
- Die Essiggurken in kleine Scheiben schneiden und den Schnittlauch hacken.
- Fussili, Essiggurken und Schnittlauch zum Kichererbsengemisch geben und gut vermengen.
- Mit Brot, Toast oder Crackern servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 87kcalKohlenhydrate: 16gProtein: 4gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 57mgKalium: 110mgBallaststoff: 3gZucker: 2gVitamin C: 1mgVitamin E: 1mgCalcium: 17mgEisen: 1mg
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