Eiersalat

Eiersalat aus Kichererbsen

Monica
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Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salate, Snacks, Vorspeisen
Portionen 4
Kalorien 87 kcal

Zutaten
  

  • 40 gr Fussili «Spiralen»Nudeln
  • 120 gr Kichererbsen aus der Dose; abgetropft
  • 60 gr vegane Mayonnaise
  • ½ TL Kala Namak
  • Eine Prise Paprikapulver
  • Eine Prise Kurkuma
  • 25 gr Essiggurken ca. 4 kleine
  • Schnittlauch nach Belieben

Servieren mit:

  • Brot / Toast / Cracker

Anleitung
 

  • Die Fussili in gesalzenem Wasser sehr weich kochen (ca. 15-20 Minuten) und anschliessend abtropfen.
  • Währenddessen die Kichererbsen, Mayonnaise, Kala Namak, Paprikapulver und Kurkuma in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer gut pürieren.
  • Die abgetropften Fussili in kleine Stücke schneiden.
  • Die Essiggurken in kleine Scheiben schneiden und den Schnittlauch hacken.
  • Fussili, Essiggurken und Schnittlauch zum Kichererbsengemisch geben und gut vermengen.
  • Mit Brot, Toast oder Crackern servieren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 87kcalKohlenhydrate: 16gProtein: 4gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 57mgKalium: 110mgBallaststoff: 3gZucker: 2gVitamin C: 1mgVitamin E: 1mgCalcium: 17mgEisen: 1mg
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