Das kleine Radieschen kommt bei uns gross raus! Mit unseren eigenständig produzierten, geräucherten und fermentierten Zutaten verleihen wir Radieschen, Karotte und Co. ein neues, schickes Gewand. Eine lokale und saisonale Auswahl an rein pflanzlichen Zutaten sorgt für eine bunte Vielfalt auf dem Teller. In unserem neu eröffneten Lokal im Berner Breitenrain Quartier kommen Nachhaltigkeit und Kreativität und die Liebe zum Genuss in einer lockeren und eleganten Atmosphäre zusammen.
Das Gemüse in den Fokus setzen – dies ist unser Fokus!
Auch am Mittag bieten wir dir jeden Tag ein frisches Menu an. Einfach, Frisch, Saisonal und aus der Region. Zudem gibts jeden Freitag Mittag unsere berüchtigte Sauerteigpizza!
Wer glaubt, dass sich aus einem Kohl kein Gourmet Dinner zaubern lässt, hat noch nicht bei uns diniert!
Philosophie
…das Radieschen kommt groß raus.
Lokale Zutaten und eine saisonale Auswahl sorgen für eine bunte Vielfalt in unserem Menü und stecken Radieschen, Karotte und Co. in ein neues Kleidchen.
Nachhaltigkeit, Kreativität, und die Liebe zum Genuss, kommen in einer lockeren und eleganten Atmosphäre zusammen und zaubern dir ein Lächeln ins Gesicht. Versprochen!
Ins Glas kommen hauptsächlich Naturweine. Das heisst die Trauben gedeihen in Bio-dynamischer Landwirtschaft, werden spontan vergoren, nicht filtriert und die Klarifikation geschieht in jedem Fall ohne Eiweiss.
Kaffee beziehen wir von unseren Brüdern den „Drip Roasters“. Nachhaltige Bohnen schonend geröstet im Berner Sulgenau.