Ich helfe Restaurants veganfreundlich zu werden. Das heisst ein Restaurant hat:
- Mehr als eine vegane Menüoption (inklusive Vorspeisen und Desserts)
- Eine vegane Getränkekarte
- Klare Kennzeichnung von veganen Gerichten
- Geschultes Personal, dass die Bedürfnisse des veganen Gastes kennt
- Küchenpersonal ist vertraut mit veganen Lebensmittel und weiss wie diese zubereitet werden
- vegane Community kennt das Restaurant und ihr Angebot
Meine Dienstleistungen:
- Rezeptentwicklung: Ich entwickle Rezepte, die die Küche des Restaurants wiederspiegeln, jedem Gast schmecken und in der Küche einfach umsetzbar sind
- Supermarkt Tour: Ich gebe dem ganzen Team eine Supermarkt Führung, wo alle lernen, vegane Produkte zu erkennen.
- Schulung Küchenteam: Das Küchenteam wird fit für die Verarbeitung von veganen Lebensmittel gemacht
- Schulung Service Personal: Nach der Schulung versteht jeder Mitarbeitende die Bedürfnisse eines veganen Gastes
- Menü Labeling: Ich helfe bei der Kennzeichnung und Benennung der neuen veganen Gerichte
- Menü Launch: Ich nutze mein veganes Netzwerk um die neuen Gerichte zu bewerben