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Randen Pasta
Atentema
Ein schnelles, veganes Rezept, das im Nu zubereitet werden kann.
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Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
30
Min.
Gericht
Blitzrezept, Hauptgerichte
Portionen
2
Kalorien
435
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
2
Randen
250
g
Vollkornpasta
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
etwas Salbei
100
ml
Hafersahne
1
Hand voll Walnüsse
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Randen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Alles in eine Pfanne geben und anbraten.
Währenddessen Wasser für die Pasta aufsetzen.
Randen ca. 10 Minuten anbraten, dann den Salbei in Stücke zupfen und zugeben.
Kurz mitanbraten.
Hafersahne (oder auch Sojasahne) hinzugeben, umrühren.
1 Hand voll Walnüsse grob verkleinern und dazugeben.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
folgt mir gerne auf Instagram @_atentema_ für mehr Rezeptinspirationen :D
Nutrition
Kalorien:
435
kcal
Kohlenhydrate:
92
g
Protein:
17
g
Fett:
3
g
gesättigte Fettsäuren:
1
g
Sodium:
4
mg
Kalium:
476
mg
Ballaststoff:
14
g
Zucker:
1
g
Vitamin C:
2
mg
Vitamin E:
1
mg
Calcium:
48
mg
Eisen:
5
mg
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