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Eiersalat aus Kichererbsen
Monica
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Arbeitszeit
20
Min.
Gericht
Salate, Snacks, Vorspeisen
Portionen
4
Kalorien
87
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
40
gr
Fussili
«Spiralen»Nudeln
120
gr
Kichererbsen
aus der Dose; abgetropft
60
gr
vegane Mayonnaise
½
TL
Kala Namak
Eine Prise Paprikapulver
Eine Prise Kurkuma
25
gr
Essiggurken
ca. 4 kleine
Schnittlauch nach Belieben
Servieren mit:
Brot / Toast / Cracker
Anleitungen
Die Fussili in gesalzenem Wasser sehr weich kochen (ca. 15-20 Minuten) und anschliessend abtropfen.
Währenddessen die Kichererbsen, Mayonnaise, Kala Namak, Paprikapulver und Kurkuma in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer gut pürieren.
Die abgetropften Fussili in kleine Stücke schneiden.
Die Essiggurken in kleine Scheiben schneiden und den Schnittlauch hacken.
Fussili, Essiggurken und Schnittlauch zum Kichererbsengemisch geben und gut vermengen.
Mit Brot, Toast oder Crackern servieren.
Nutrition
Kalorien:
87
kcal
Kohlenhydrate:
16
g
Protein:
4
g
Fett:
1
g
gesättigte Fettsäuren:
1
g
Sodium:
57
mg
Kalium:
110
mg
Ballaststoff:
3
g
Zucker:
2
g
Vitamin C:
1
mg
Vitamin E:
1
mg
Calcium:
17
mg
Eisen:
1
mg
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